SOCIETA' NEWS STRUTTURE ALLENAMENTI SETTIMANALI CAMPIONATI 2024/25

Lights
Lights

Lights

BELLA VITTORIA DEI GIOVANISSIMI BIANCOROSSI

Ancona, lunedì, 14 ottobre 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: GIOVANISSIMI 2010/11 - STAGIONE 2024/25

Vittoria in casa per la seconda squadra Giovanissimi girone D della Nuova Folgore, contro il Portorecanati, incontro giocato ieri pomeriggio al Sorrentino di Collemarino.

Biancorossi, imponendosi con un netto 6-2.

La partita, giocata in casa, ha mostrato tutta la determinazione della squadra.

Il match è iniziato in maniera equilibrata, con gli avversari che hanno cercato di contenere le offensive della Nuova Folgore.

Tuttavia, i padroni di casa sbloccano il risultato.

La prima frazione di gioco è equilibrata, la squadra ospite reagisce e riesce a portarsi sul 2-1 all'intervallo, lasciando comunque aperti gli scenari per entrambe le squadre.

Nella ripresa, la Nuova Folgore ha cambiato marcia, trovando velocemente di fila il secondo e il terzo gol e sfruttando ogni occasione con cinismo, consolida il punteggio sul 6-2.

Formazione:
Lazarte, Borsini, De Padova, Panunzi, Andreoni, Rocchi, Panunzi, Boriani, Rocco, Osmani, accoroni. Subentrati: Parenti, Ragni, Olivieri, Papparelli Straccia, Paoloni, Gigli. Reti: Accoroni, Olivieri, Olivieri , Ragni, Boriani, Parenti.