SOCIETA' NEWS STRUTTURE ALLENAMENTI SETTIMANALI CAMPIONATI 2024/25

Lights
Lights

Lights

UNA NUOVA FOLGORE QUADRATA E CORAGGIOSA

Ancona, domenica, 13 ottobre 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: CALCIO A5

Cede a 20 secondi dalla fine contro una Futsal Ancona spietata. Pronti, via: tiro, che sarebbe uscito, deviato di faccia da un giocatore della squadra ospite, e dopo pochi minuti i nostri passano in svantaggio; ma la situazione non va subito peggiorando, anzi: i bianchi di Mr. Giorgi trovano la quadra e, nonostante i pochi sbocchi lasciati dalla squadra di Montesicuro, ben messa in campo, ha dei lampi occasionali che non trovano effetto.

Il primo tempo finisce con lo svantaggio, ma senza soffrire più di tanto; la partita si presenta piuttosto maschia, con contrasti duri ma lasciati passare da un arbitraggio molto all'inglese. Il secondo tempo presenta da principio un paio di errori sanguinosi da parte dei nostri che permettono un gol ed una punizione dal limite che, fortunatamente, non coglie lo specchio.

Sul 2 a 0 si risveglia l'orgoglio e l'intensità della squadra di casa che culmina con un gol del Capitano e, da lì, gli avversari calano vistosamente, lasciando il segno solamente con il gol del 3 a 1; messi sotto pressione, i verdi subiscono il nostro pareggio grazie ad una doppietta di Lodico.

Il finale è un "far west", nel senso più buono del termine: cambi di fronte, possibilità di ripartenze clamorose da entrambe le parti, ma un leggero calo della squadra di casa permette un bel gol da fuori area che porta gli ospiti all'esultanza e, conseguentemente, ai tre punti.

Dichiarazioni di fine partita - Mr. Giorgi ci dice quanto segue: "detto che oggi, come confidatomi anche da qualche avversario, è stata più una questione di battaglia che di qualità del gioco, avevo sperato di poterla addirittura portare a casa.

Questo però non deve fare pensare che la nostra evoluzione è al termine: secondo me la qualità di questa rosa è ben più ampia, siamo a malapena al 30% delle nostre possibilità.

Con il Collodi abbiamo già giocato in coppa: sarà un ulteriore test per sapere se saremo migliorati rispetto a 7 giorni fa o no. Quel che posso dire è che oggi non siamo stati fortunati: il pareggio è stato raggiunto con merito e grinta, ma voglio un gioco più fluido".

Nuova Folgore C5 - Futsal Ancona = 3 - 4 (parziale 0 - 1, reti di Loddo e doppietta di Lodico).