SOCIETA' NEWS STRUTTURE ALLENAMENTI SETTIMANALI CAMPIONATI 2024/25

Lights
Lights

Lights

PAREGGIO IN CASA CONTRO IL PALOMBINA

Ancona, domenica, 29 settembre 2024    di - Ufficio Marketing Nuova Folgore      Categoria: GIOVANISSIMI 2010 - Stagione 2024/25

La seconda giornata dell'Under 15 vede la Nuova Folgore pareggiare 2-2 con il Palombina, presso il Sorrentino di Collemarino.

In un clima di caldo estivo, nel primo tempo, la squadra ospite ha preso il comando con un gol rapido. Tuttavia, i padroni di casa reagiscono prima conquistando un rigore trasformato da Morichi e sul fine del primo tempo con un grande gol dalla distanza di Ambrosi.

Nella seconda frazione di gioco, entrambi i team hanno lottato intensamente. Occasioni da una parte e dall'altra, ma è il Palombina a trovare il pareggio del 2-2.

Il prossimo appuntamento sarà cruciale per entrambe le formazioni, pronte a dare il massimo per continuare il cammino del campionato.